おもてなしにも♪炊飯器で簡単!炊飯器チャーシュー レシピあり

おもてなしにも♪炊飯器で簡単!炊飯器チャーシュー
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/昨日はバタバタの一日だったので、前日の夜に味噌ダレに漬け込んでおいた豚肉を炊飯器で低温調理して、チャーシューを作りました~漬け込む時間はありますが、簡単に出来るので、忙しい時にもオススメです。是非、お試し下さい(o‘∀‘o)*:◦♪「炊飯器チャーシュー」(材料)5人分豚ヒレ肉・・・400g味噌・・・大さじ1オイスターソース・・・大さじ1ハチミツ・・・小さじ1ニンニク(すりおろ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪