レンジで簡単!つくりおきにも♪小松菜とツナの中華和え レシピあり

レンジで簡単!つくりおきにも♪小松菜とツナの中華和え
  1. 19
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/暖かくなったと思ったら、昨日は暑いくらいで。。。週間天気予報を見てみると、来週は25℃になる日もあるようですね。日本は四季があるハズなのに、夏と冬だけになってしまったみたいです(°_°)ところで今日はレンジで簡単にでき、つくりおきにもなる1品を紹介します。小松菜をレンジで加熱し、ツナ缶と和えるだけでなので、あと1品足りない時や、忙しい朝のお弁当作りにもオススメです!つくりおき......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪