レシピブログ
こんにちは(^-^)/12月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。先日、すりおろした群馬県産大和芋を入れた鶏つくねを作りました~フードプロセッサーで作るので、手間いらず♪フワっとして、トロっとした食感の鶏つくね、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋入りフワトロ鶏肉の落とし焼き」(材料)3人分鶏ひき肉・・・230g群馬県産大和芋・・・50gネギ・・・1/4本片......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...