レシピブログ
こんにちは(^-^)/12月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。先日、すりおろした群馬県産大和芋を入れた鶏つくねを作りました~フードプロセッサーで作るので、手間いらず♪フワっとして、トロっとした食感の鶏つくね、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋入りフワトロ鶏肉の落とし焼き」(材料)3人分鶏ひき肉・・・230g群馬県産大和芋・・・50gネギ・・・1/4本片......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット