レシピブログ
こんにちは(^-^)/12月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産大和芋。先日、すりおろした群馬県産大和芋を入れた鶏つくねを作りました~フードプロセッサーで作るので、手間いらず♪フワっとして、トロっとした食感の鶏つくね、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産大和芋入りフワトロ鶏肉の落とし焼き」(材料)3人分鶏ひき肉・・・230g群馬県産大和芋・・・50gネギ・・・1/4本片......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中