塩こうじで柔らか♪鶏むね肉と小松菜の塩こうじ生姜炒め レシピあり

塩こうじで柔らか♪鶏むね肉と小松菜の塩こうじ生姜炒め
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は全国的に荒れ模様になるようですね。。。週末になると、天気が荒れることが多いような。。。(先週は、珍しく天気が良かったですが。。。)以前よりも春の嵐が多くなったような気がしますが、これも温暖化の影響なのかな???(-_-;)ところで昨日は、塩こうじを揉みこんだ鶏むね肉を小松菜と一緒にフライパン蒸しにしました。塩こうじを使ったので、パサつきがちな鶏むね肉もしっとり柔らかく仕......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪