パパッと1品♪小松菜の梅浅漬け レシピあり

パパッと1品♪小松菜の梅浅漬け
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日はバタバタしているので、早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、小松菜と梅干しで浅漬けを作りました~小松菜を切って塩もみし、梅干しと和えるだけで簡単に出来ます。小松菜は火を通すことが多いですが、アクも少ないので生で食べても美味しいです。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「小松菜の梅干し浅漬け」(材料)4人分小松菜・・・1束きゅうり・・・1本塩(塩もみ用)・・・......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪