レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、嬬恋高原キャベツ。朝晩の寒暖差により甘味が強く、瑞々しくシャキシャキとした食感が強い嬬恋高原キャベツを、昨日はオートミールと豆乳と一緒に煮込んで、ポタージュにしました。バターも生クリームも使わないのに、濃厚な仕上がりとなっています。ヘルシーですが、物足りなさを感じさせないポタージュを是非、......
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツとしめじの崩し...
箸が止まらない♪春キャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...