レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、嬬恋高原キャベツ。朝晩の寒暖差により甘味が強く、瑞々しくシャキシャキとした食感が強い嬬恋高原キャベツを、昨日はオートミールと豆乳と一緒に煮込んで、ポタージュにしました。バターも生クリームも使わないのに、濃厚な仕上がりとなっています。ヘルシーですが、物足りなさを感じさせないポタージュを是非、......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとカニカマの...
春キャベツとツナの卵と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド