レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産ズッキーニ。近年、食卓の定番になりつつあるズッキーニは、群馬県内でも生産量が増えています。ズッキーニは炒め物や煮込みに使うことが多いですが、海外では、ケーキの材料としても使うことがあります。そこで先日、群馬県産ズッキーニを使って、シフォンケーキを作りました~ズッキーニの味はほぼしな......
ズッキーニのガラムマサ...
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋