レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産きのこ詰め合わせ。群馬県は恵まれた自然条件と立地条件を活かし、生しいたけをはじめ全国有数のきのこ生産量です。そこで先日、頂いた群馬県産舞茸と豚肉を使って、和風パスタを作りました~ランチにもおススメなので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産舞茸と豚肉の和風パスタ」(......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット