レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産きのこ詰め合わせ。群馬県は恵まれた自然条件と立地条件を活かし、生しいたけをはじめ全国有数のきのこ生産量です。そこで先日、頂いた群馬県産舞茸と豚肉を使って、和風パスタを作りました~ランチにもおススメなので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「群馬県産舞茸と豚肉の和風パスタ」(......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...