レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、下仁田ねぎ。下仁田ねぎは上州のからっ風に吹きさらされ、甘味と旨味をした冬限定のねぎです。霜枯れした葉が美味しさの印で、葉の部分を切り落として太い軟白部分を加熱調理するのですが、今回は青々した葉もついていたので、霜枯れした葉だけを切り落とし、青々した葉は一緒に調理しました。今年は日中は暖かい......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ