レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、下仁田ねぎ。下仁田ねぎは上州のからっ風に吹きさらされ、甘味と旨味をした冬限定のねぎです。霜枯れした葉が美味しさの印で、葉の部分を切り落として太い軟白部分を加熱調理するのですが、今回は青々した葉もついていたので、霜枯れした葉だけを切り落とし、青々した葉は一緒に調理しました。今年は日中は暖かい......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
レンジで簡単!手作りね...
九条ねぎをたっぷりピリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...