ぐんまクッキングアンバサダー♪グルテンフリー!群馬県産ブロッコリーと下仁田ねぎの米粉グラタン レシピあり

ぐんまクッキングアンバサダー♪グルテンフリー!群馬県産ブロッコリーと下仁田ねぎの米粉グラタン
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県産ブロッコリーと下仁田ねぎ。群馬県産ブロッコリーは、群馬県の長い日照時間と豊富な水資源を活かし栽培を行っているそうです。また下仁田ねぎは、上州の「からっ風」に吹きさらされ甘み・旨みを凝縮した冬の季節限定ねぎです。そこで先日、頂いた群馬県産ブロッコリーと下仁田ねぎを使ってグラタンを作り......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪