レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県さ上州ねぎ。群馬県産上州ねぎは、太い軟白部から葉の部分までおいしく食べられ、加熱すると甘みが増す冬限定のねぎです。そこで先日、いただいた群馬県産上州ねぎとしらすを使って、おつまみにもなる1品を作りました~オートミールで作ったミニチヂミですが、食物繊維たっぷりなのでヘルシーです。是非、......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...