レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は、群馬県さ上州ねぎ。群馬県産上州ねぎは、太い軟白部から葉の部分までおいしく食べられ、加熱すると甘みが増す冬限定のねぎです。そこで先日、いただいた群馬県産上州ねぎとしらすを使って、おつまみにもなる1品を作りました~オートミールで作ったミニチヂミですが、食物繊維たっぷりなのでヘルシーです。是非、......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)