レシピブログ
こんにちは(^-^)/本日、2つ目の記事の更新です~里芋は一年中、店頭に並んでいますが、秋から冬に掛けてが旬になります。そこで先日、旬の里芋とオートミールを使って里芋餅を作りました。モチッとした食感の里芋餅ですが、簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「オートミールの里芋餅」(材料)8個分里芋・・・200g(正味)水・・・50cc麺つゆ(3倍希釈)・・・大さじ1オートミール(......
里芋のカレーマヨ炒め
プリっぷり♪ヒイカと里...
トロトロ•ふるふる 里...
小麦粉、バター不要!里...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド