レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は祝日ですね~我が家は特に用事もないので、まったり休日を過ごしています(*^_^*)ところで先日、抹茶と餡子のちぎりパンを作りました~写真は焼き色が少し強くついてしまったのですが、食べると抹茶の風味が口いっぱいに広がり美味しかったです(* ´ ▽ ` *)是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「抹茶と餡子のちぎりパン」(材料)20cm×17㎝×5.5㎝の型1台分強力粉......
クルミとデーツのオート...
人参の葉とクルミの白和...
筍のクルミ味噌和え
ごぼうとクルミの甘辛
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...