レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と小松菜を塩昆布で炒めました。鶏胸肉は下処理をするので、固くなりにくくなっています。フライパンで簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め」(材料)3人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ1/2片栗粉・・・大さじ1小松菜・・・1束塩昆布・・・7gくらい生姜(す......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...