レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と小松菜を塩昆布で炒めました。鶏胸肉は下処理をするので、固くなりにくくなっています。フライパンで簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め」(材料)3人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ1/2片栗粉・・・大さじ1小松菜・・・1束塩昆布・・・7gくらい生姜(す......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...