レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と小松菜を塩昆布で炒めました。鶏胸肉は下処理をするので、固くなりにくくなっています。フライパンで簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め」(材料)3人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ1/2片栗粉・・・大さじ1小松菜・・・1束塩昆布・・・7gくらい生姜(す......
豆腐と卵の小松菜かにか...
素材一品だけ!レンジで...
小松菜&もやしで鉄チャ...
時短!簡単!小松菜のガ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...