フライパンで楽々♪鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め レシピあり

フライパンで楽々♪鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と小松菜を塩昆布で炒めました。鶏胸肉は下処理をするので、固くなりにくくなっています。フライパンで簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏胸肉と小松菜の塩昆布炒め」(材料)3人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ1/2片栗粉・・・大さじ1小松菜・・・1束塩昆布・・・7gくらい生姜(す......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪