ご飯が進む♪きゅうりと豚肉の生姜ポン酢炒め レシピあり

ご飯が進む♪きゅうりと豚肉の生姜ポン酢炒め
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。サラダやお漬物で頂くことが多いきゅうりを、先日、豚肉と生姜と一緒にポン酢で炒めました~さっぱりと頂くことがで出来るので、暑い日にもオススメです。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「きゅうりと豚肉の生姜ポン酢炒め」(材料)3人分豚切り落とし肉・・・300gきゅうり・・・2本生姜・・・30gポン酢・・・大さじ1と大さじ1/2生姜......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪