レシピブログ
こんにちは(^-^)/昨日は春一番が吹いたようですね~暖かかったですが、風が強く、歩くのが大変でした(;'∀')ところで今日は、昨日に引き続き、節約料理です。ワタシが鶏胸肉が好きなのでよく使うのですが、胸肉の皮を取ってから料理をすることが多いので、残ってしまった鶏皮を冷凍保存しておき、ある程度溜まったら1品作ります。鶏皮を捨ててしまわれる方も多いかと思われますが、是非、お試しください(o‘∀‘o)......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド