レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は春を通り越して、初夏のような気温です~暑さに慣れていないので、熱中症に注意ですね。ところで先日、鶏むね肉と新玉ねぎを使って揚げない南蛮漬けを作りました~いつもは鶏むね肉を使う時は塩とお酒で下味をつけるのですが、今回は塩を使わずにお酢を揉み込みました。鶏肉にお酢を漬け込むことで肉質も柔らかくなるので、固くなりがちな鶏むね肉も柔らかく仕上がります。簡単に出来るので是非、お試......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
作り置きに♪すし酢DE...
豚肉と白菜と大根おろし...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...