レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^-^)/今日は春を通り越して、初夏のような気温です~暑さに慣れていないので、熱中症に注意ですね。ところで先日、鶏むね肉と新玉ねぎを使って揚げない南蛮漬けを作りました~いつもは鶏むね肉を使う時は塩とお酒で下味をつけるのですが、今回は塩を使わずにお酢を揉み込みました。鶏肉にお酢を漬け込むことで肉質も柔らかくなるので、固くなりがちな鶏むね肉も柔らかく仕上がります。簡単に出来るので是非、お試......
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
黒酢酢豚
菜の花の辛子酢味噌和え
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)