圧力鍋で骨まで柔らか♪ごま鯖のキムチ煮 レシピあり

圧力鍋で骨まで柔らか♪ごま鯖のキムチ煮
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、地元の直売所で近海で取れたごま鯖が、かなりお手頃価格だったので、お買い上げ~そこで圧力鍋でキムチと一緒に煮ました。圧力鍋を使ったので、骨まで柔らか♪簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「ごま鯖のキムチ煮」(材料)4人分くらいごま鯖・・・350g(頭と内臓を取った状態で。)白菜キムチ(市販)・・・50g味......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪