カリフローレと人参の塩こうじ漬け レシピあり

カリフローレと人参の塩こうじ漬け
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、地場産野菜を置いているスーパーに行ったら、「カリフローレ」という野菜が売っていました。カリフローレとはカリフラワーの一種で、別名スティックカリフラワーと言われ、生でも食べられます。生で食べるとコリッとした食感があり、病みつきになります。そこで今回は、人参と一緒に塩こうじで和えました。作りたてよりも、時間が経ってからの方が野菜に......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪