つくりおきにも♪お酢で減塩!セロリとピンクグレープフルーツの揚げない鶏胸肉の南蛮漬け レシピあり

つくりおきにも♪お酢で減塩!セロリとピンクグレープフルーツの揚げない鶏胸肉の南蛮漬け
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、お菓子作りにピンクグレープフルーツを買ったのですが、余ってしまったので料理に使うことにしました。ピンクグレープフルーツとセロリを使って、この時期にぴったりなさっぱりとした1品に。作りたてよりも、時間が経った方が味が染み込むので作り置きにもなります。簡単に出来るの是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪また普段は鶏むね肉に塩と......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪