塩&砂糖不使用♪揚げない鶏胸肉とパプリカの無塩&無糖南蛮漬け レシピあり

塩&砂糖不使用♪揚げない鶏胸肉とパプリカの無塩&無糖南蛮漬け
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。年齢を重ねると、色々と問題も起こり。。。塩分や糖質が気になる今日この頃。そこで先日、鶏むね肉を使って、野菜の甘みを生かした塩分&砂糖不使用の揚げない南蛮漬けを作りました~野菜の甘みを生かしているので、スッキリとした味わいです。暑くなるとさっぱりとしたものが食べたくなりますが、そのような時にもおススメです。是非、お試しください(o‘∀......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪