漬け込んで焼くだけ♪鶏手羽元の甘辛塩こうじ生姜焼き レシピあり

漬け込んで焼くだけ♪鶏手羽元の甘辛塩こうじ生姜焼き
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日も暑いですが、台風の進路がなかなか定まらないようですね~一層のこと、台風が消滅してくれるといいのですが。。。(;'∀')勢力も強いようなので、上陸しないで欲しいです。ところで先日、鶏手羽元をみりんと塩こうじ、すりおろした生姜のタレに漬け込んでからオーブンで焼きました。漬け込む時間はありますが、作業自体は簡単なので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「鶏手羽元の甘辛塩......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪