レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、サバの切り身がお手頃価格だったのでお買い上げ~その日の献立は決まっていたので、下処理をした後にすりおろしたニンニクと焼肉のタレで作ったタレに絡めて冷凍保存しておきました。そして昨日、下味をつけて冷凍保存したサバを冷蔵庫で解凍してからトースターで焼きました。予め下味をつけてあるので、当日は手間いらず。ご飯も進み、おつまみにもなる......
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ