レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、サバの切り身がお手頃価格だったのでお買い上げ~その日の献立は決まっていたので、下処理をした後にすりおろしたニンニクと焼肉のタレで作ったタレに絡めて冷凍保存しておきました。そして昨日、下味をつけて冷凍保存したサバを冷蔵庫で解凍してからトースターで焼きました。予め下味をつけてあるので、当日は手間いらず。ご飯も進み、おつまみにもなる......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶とフェンネルのカ...
サバのケチャップ煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット