パパッと1品♪レンジで簡単!小松菜の生姜和え レシピあり

パパッと1品♪レンジで簡単!小松菜の生姜和え
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。夏の間は葉物の高値が続いていましたが、少しずつ、お手頃価格に戻ってきていますね~そこで先日、小松菜を使って簡単に出来る1品を作りました。お弁当の隙間おかずにも、あと1品足りない時にもおススメです。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「小松菜の生姜和え」(材料)2人分小松菜・・・200g顆粒鶏ガラスープの素・・・小さじ1醤油・・......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪