レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。大根が美味しい季節ですが、先日、大根と鶏肉をコチュジャンで煮ました。簡単にでき、ご飯が進む1品なので是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「大根と鶏肉のコチュジャン煮」(材料)3人分鶏肉(手羽トロ肉またはモモ肉)・・・300g塩・・・少々大根・・・300g厚揚げ・・・1枚顆粒鶏ガラスープの素・・・小さじ2味噌・・・小さじ2コチュ......
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
生姜でほっこり優しい味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪