レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズ味のラスクです。おやつにも、おつまみにも♪
★材料
(5人以上分)
フランスパン
1本
バター(マーガリン)
75g
粉チーズ
30g
黒こしょう
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
フランスパンは2~3mmの厚さに切る。
2.
バター、粉チーズを混ぜ合わせ、1のパンに塗る。塗り終わったら、黒コショウを振るう。
3.
150℃で15分焼く。
バターでもマーガリンでも、どちらでもいいです。
作ると、あっという間になくなってしまいます。
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
簡単*たけのことベーコ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット