レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズ味のラスクです。おやつにも、おつまみにも♪
★材料
(5人以上分)
フランスパン
1本
バター(マーガリン)
75g
粉チーズ
30g
黒こしょう
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
フランスパンは2~3mmの厚さに切る。
2.
バター、粉チーズを混ぜ合わせ、1のパンに塗る。塗り終わったら、黒コショウを振るう。
3.
150℃で15分焼く。
バターでもマーガリンでも、どちらでもいいです。
作ると、あっという間になくなってしまいます。
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズ風味の枝豆コロッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】