レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を輪切りにし、塩昆布・チーズをのせてレンジで加熱!! 簡単ですよo(^-^)oアツアツをどうぞ~( ^_^)
★材料
(1人分)
白菜(輪切り)
直径10×2センチ
塩昆布
6g
トロケルスライスチーズ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
白菜を輪切りにする☆ 皿に置き、塩昆布を表面にパラパラとおき、トロケルチーズをのせる
2.
レンジで2分~2分30秒加熱する
白菜・見た目輪切りがいいですが、刻んだ物でもOKです!
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り