白菜チーズ

白菜チーズ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

白菜を輪切りにし、塩昆布・チーズをのせてレンジで加熱!!
簡単ですよo(^-^)oアツアツをどうぞ~( ^_^)

★材料

(1人分)

  • 白菜(輪切り)

    直径10×2センチ

  • 塩昆布

    6g

  • トロケルスライスチーズ

    1枚

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    白菜を輪切りにする☆
    皿に置き、塩昆布を表面にパラパラとおき、トロケルチーズをのせる

  2. 2.

    レンジで2分~2分30秒加熱する

★ワンポイントアドバイス

白菜・見た目輪切りがいいですが、刻んだ物でもOKです!

さちさん

さちさん

スポーツ、手作り大好き。