レシピブログ
白菜を輪切りにし、塩昆布・チーズをのせてレンジで加熱!! 簡単ですよo(^-^)oアツアツをどうぞ~( ^_^)
★材料
(1人分)
白菜(輪切り)
直径10×2センチ
塩昆布
6g
トロケルスライスチーズ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
白菜を輪切りにする☆ 皿に置き、塩昆布を表面にパラパラとおき、トロケルチーズをのせる
2.
レンジで2分~2分30秒加熱する
白菜・見た目輪切りがいいですが、刻んだ物でもOKです!
簡単シンプル☆蒸し白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き