レシピブログ
濃くがあって、ちょっぴり☆ゆず風味… 温野菜、白身魚、鶏胸肉、ささみ etc. あいますよ~
★材料
小松菜
60g
オイスターソース
大さじ2
ゆずポン酢醤油
マヨネーズ
大さじ1
白ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜を細かく、みじん切りにする
2.
耐熱器に材料を入れ混ぜる☆ 刻んだ小松菜を入れ、レンジで1分加熱
小松菜・細かくみじん切りです☆
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...