レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃くがあって、ちょっぴり☆ゆず風味… 温野菜、白身魚、鶏胸肉、ささみ etc. あいますよ~
★材料
小松菜
60g
オイスターソース
大さじ2
ゆずポン酢醤油
マヨネーズ
大さじ1
白ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜を細かく、みじん切りにする
2.
耐熱器に材料を入れ混ぜる☆ 刻んだ小松菜を入れ、レンジで1分加熱
小松菜・細かくみじん切りです☆
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...