レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅昆布茶を使って… 切った野菜をビニール袋に入れ、梅昆布茶を入れ軽くもみもみ。。そのままでも、一晩置いてもいいです。
★材料
かぶ
2~3個(中位)
梅昆布茶
5g
★作り方
(5分未満)
1.
◆かぶの皮をむく ◆半分に切り、5ミリ幅に切る
2.
◆切ったかぶをビニール袋に入れる 梅昆布茶を入れて軽くもむ
一晩おくと、しんなりしますよ!
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...