レシピブログ
生姜がきめての白湯鍋に一晩浸けてたら、コラーゲン入り卵に! ほんのり色づくだけですが、味はしっかりついてます。ラーメン、お弁当…にもおすすめ
★材料
卵
4個
エバラ(生姜がきめての白湯鍋)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
*ゆで卵を作る
2.
*殻をむいてビニール袋に入れ、生姜がきめての白湯鍋をプチッと入れて、一晩つけおきする
ゆで卵は好みのかたさに!
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...