レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜がきめての白湯鍋に一晩浸けてたら、コラーゲン入り卵に! ほんのり色づくだけですが、味はしっかりついてます。ラーメン、お弁当…にもおすすめ
★材料
卵
4個
エバラ(生姜がきめての白湯鍋)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
*ゆで卵を作る
2.
*殻をむいてビニール袋に入れ、生姜がきめての白湯鍋をプチッと入れて、一晩つけおきする
ゆで卵は好みのかたさに!
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...