レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹生利ぶしを使って、味噌、砂糖、生姜とあえました。アツアツのご飯に、おにぎり、パンに(食パンにのせてトロケルチーズを、オーブンで焼く)食べ方色々!
★材料
鰹生利ぶし
140g
味噌
50g
砂糖
40g
生姜(すりおろし)
20g
★作り方
(5~15分)
1.
*生利ぶしをほぐす
2.
*器に材料を入れ、よく混ぜる
甘さ控えめです。砂糖、調節してください。
戻り鰹のたたき風タリア...
ピリ辛ドレッシングで♪...
ボーノ!やや溶けチーズ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット