ナチュラルスイーツレッスン♪ レシピあり

ナチュラルスイーツレッスン♪
  1. おいしそう!

先日、赤坂 l'Atelier ifd (ラトリエ・アイエフディー)でのマクロビオティックⅡのクラスがありました。 今回のテーマは陰陽体質・体調チェック&雑穀料理でした。 作ったお料理は  ・ 枝豆ときのこの玄米リゾット  ・ アマランサスのタラモサラダ風  ・ 大麦と夏野菜のミネストローネ  ・ 雑穀のフルーツコンポート の4品です。 アマランサスのたらもサラダは簡単・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!