レシピブログ
先日、赤坂 l'Atelier ifd (ラトリエ・アイエフディー)でのマクロビオティックⅡのクラスがありました。 今回のテーマは陰陽体質・体調チェック&雑穀料理でした。 作ったお料理は ・ 枝豆ときのこの玄米リゾット ・ アマランサスのタラモサラダ風 ・ 大麦と夏野菜のミネストローネ ・ 雑穀のフルーツコンポート の4品です。 今日はその中でも大麦と夏野菜・・・ ...
具だくさんミネストロー...
トマトジュースでミネス...
食べるスープ♪野菜ジュ...
わが家の定番♪ 塩麹豚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...