レシピブログ
先日、赤坂 l'Atelier ifd (ラトリエ・アイエフディー)でのマクロビオティックⅡのクラスがありました。 今回のテーマは陰陽体質・体調チェック&雑穀料理でした。 作ったお料理は ・ 枝豆ときのこの玄米リゾット ・ アマランサスのタラモサラダ風 ・ 大麦と夏野菜のミネストローネ ・ 雑穀のフルーツコンポート の4品です。 今日はその中でも大麦と夏野菜・・・ ...
トマトジュースでミネス...
おからミートボールのミ...
食べるスープ♪野菜ジュ...
具だくさんミネストロー...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ