常備菜にぴったり☆人参の味噌きんぴら レシピあり

常備菜にぴったり☆人参の味噌きんぴら
  1. おいしそう!

人参の美味しい季節ですね。 きんぴらはどんなお野菜でも手軽に美味しく作ることができます。 今日は人参のきんぴらです。 人参の苦手な方もきんぴらにすると食べやすくなります。 今日は味噌とくるみを入れて、食感と味を楽しむことがでるレシピにしました。 ☆レシピ☆人参の味噌きんぴら 〔材料〕 2人分 人参 1/2本 クルミ 大さじ1 味噌  大さじ1 水・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!