レシピブログ
玄米ごはんは一度にたくさん炊いたほうが美味しいですよね! 余ってしまった玄米は、蒸して食べたり、炒飯にしたりすることが多いと思います。 今日は炒飯よりも手軽に作ることができるリゾットです。 レンコンのしゃっきっとした食感が美味しいです。 ☆レシピ☆玄米とレンコンのリゾット 〔材料〕 2人分 れんこん 30g しめじ 1/3パック 玄米ごはん 120g・・・ ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!雑穀入りとろとろ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...