レシピブログ
今日は余った玄米でさっと作ることができる炒飯です。 梅干の酸味とみりんの甘みの感じられる美味しい炒飯です。 ☆レシピ☆まいたけと梅干のちょい甘炒飯 〔材料〕 2人分 まいたけ 1パック 青ねぎ 4本 梅干 2個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 塩 適量 ごま油 大さじ1.5 玄米ごはん 約300g 〔作りかた〕 1)まい・・・ ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...