レシピブログ
今日は余った玄米でさっと作ることができる炒飯です。 梅干の酸味とみりんの甘みの感じられる美味しい炒飯です。 ☆レシピ☆まいたけと梅干のちょい甘炒飯 〔材料〕 2人分 まいたけ 1パック 青ねぎ 4本 梅干 2個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 塩 適量 ごま油 大さじ1.5 玄米ごはん 約300g 〔作りかた〕 1)まい・・・ ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット