美味しい干し柿が手に入ったら!春菊と干し柿のサラダ レシピあり

美味しい干し柿が手に入ったら!春菊と干し柿のサラダ
  1. おいしそう!

最近、休みの日は1日中料理をしていることもあります。 試作したり、焼き菓子を作ったり、新しいメニューを開発したり・・・。 毎日テーマを決めて料理を作っています。 雑穀、冬野菜、米粉・・・。 料理を作っていて新しいメニューを思いついたりと、そんな時は幸せを感じてしまいます。 本当に料理が好きなんだなって思います。 料理は私のストレス解消かな?? 今日・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!