たまには、お魚料理はいかがですか?金目鯛の煮付け レシピあり

たまには、お魚料理はいかがですか?金目鯛の煮付け
  1. おいしそう!

マクロビオティックを始めると、肉はもちろんのこと魚も食べなくなる方がほとんどです。 マクロビでは食べていけないものは何もない!と私は思っています。 食べ物の本来のエネルギーを知って、その食べ物が私達の体にどのような作用をするかを学んで、お食事のときにとりベターな選択をすることが大切です。 今が旬の「金目鯛」今から3月上旬くらいまでが美味しい季節です。 今日は煮付けに・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!