手作りのマクロビ和菓子 レシピあり

手作りのマクロビ和菓子
  1. おいしそう!

自宅でも美味しいマクロビ和菓子をと思って、作ってみました。 こんな時だからこそ、マクロビオティックの知識を生かしたレシピを皆さまに届けたいと思っています。 自宅にある食材で作ることが出来ました。小豆、甜菜糖、粉類など手軽に作ることができるレシピです。 今回のレシピは、赤坂l'Atelier ifdにて和菓子教室を行った時に好評だった酒粕まんじゅうのレシピをお教えします! ・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!