レモンとくこの実のゼリー☆ レシピあり

レモンとくこの実のゼリー☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は梅雨寒の一日ですね。 でも季節は夏に向かっています。 季節の食材を上手く取り入れて、健やかに過ごしましょう! 今日は先日お教室でお教えしたレモンを使った簡単ゼリーです。 クコの実を入れることで彩りがよいデザートになりました。 レシピ☆レモンとくこの実のゼリー☆ 〔材料〕 水 300g/アガベシロップ 90g/寒天 2.0g/くこの実 15粒/レモン ・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!