大麦とインゲンのきんぴら レシピあり

大麦とインゲンのきんぴら
  1. おいしそう!

今日は、暖かいですね。 マクロビオティックでは、「一物全体」と言って、お野菜は皮をむかずに丸ごと食べます。 皮の部分には栄養も豊富です。 ニンジンもごぼうも大根も、たわしで土を落として、そのままサラダにしたり、煮たり、炒めたりします。 けれども料理によっては皮をむいて調理することもあります。先日のポタージュスープで使ったジャガイモの皮をきんぴらに加えてみました。 ☆レ・・・ ...

kaedeさん

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マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!