レシピブログ
胡瓜が1本78円な毎日。た、たかすぎる。。。胡瓜の旬は夏。もう、秋だもん、仕方がないわね。 と思っていたら、たまたま1本38円で売られていた胡瓜を見つけて、大量買い! 胡瓜、息子が大好きなので(^^) と言う事で。ちょっと季節外れだけれど・・・我が家の定番、ポリポリ胡瓜 【作り方】 1.胡瓜(2本)は、板ずりし、大きめの乱切りに。 2.醤油(大1)、酢(大1)、砂糖(小1)、ゴマ油......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋