お酒の肴にも。ポリポリ胡瓜 レシピあり

お酒の肴にも。ポリポリ胡瓜
  1. おいしそう!

胡瓜が1本78円な毎日。た、たかすぎる。。。胡瓜の旬は夏。もう、秋だもん、仕方がないわね。 と思っていたら、たまたま1本38円で売られていた胡瓜を見つけて、大量買い! 胡瓜、息子が大好きなので(^^) と言う事で。ちょっと季節外れだけれど・・・我が家の定番、ポリポリ胡瓜 【作り方】 1.胡瓜(2本)は、板ずりし、大きめの乱切りに。 2.醤油(大1)、酢(大1)、砂糖(小1)、ゴマ油......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。