レシピブログ
胡瓜が1本78円な毎日。た、たかすぎる。。。胡瓜の旬は夏。もう、秋だもん、仕方がないわね。 と思っていたら、たまたま1本38円で売られていた胡瓜を見つけて、大量買い! 胡瓜、息子が大好きなので(^^) と言う事で。ちょっと季節外れだけれど・・・我が家の定番、ポリポリ胡瓜 【作り方】 1.胡瓜(2本)は、板ずりし、大きめの乱切りに。 2.醤油(大1)、酢(大1)、砂糖(小1)、ゴマ油......
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...