レシピブログ
胡瓜が1本78円な毎日。た、たかすぎる。。。胡瓜の旬は夏。もう、秋だもん、仕方がないわね。 と思っていたら、たまたま1本38円で売られていた胡瓜を見つけて、大量買い! 胡瓜、息子が大好きなので(^^) と言う事で。ちょっと季節外れだけれど・・・我が家の定番、ポリポリ胡瓜 【作り方】 1.胡瓜(2本)は、板ずりし、大きめの乱切りに。 2.醤油(大1)、酢(大1)、砂糖(小1)、ゴマ油......
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜と大根のシラチャー...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...