ちくわ胡瓜の、梅干し乗せ レシピあり

ちくわ胡瓜の、梅干し乗せ
  1. 5
    おいしそう!

暑い日の、キッチン仕事は、汗だく。暑い夏には、冷やした煮炊きものが最高に美味しいけど、作るのはねえ、汗、汗。 そんな、暑い夏の、火を使わない、30秒クッキング! ちょっとした、おつまみにも。子供のおやつにも(^-^)/ ちくわ胡瓜の、梅干し乗せ 【作り方】 1.胡瓜を、縦に4等分にし、竹輪の中に入れたら、適当な長さに切り、たたいた梅干しを乗せて完成。 以上! あー、簡単。即席。でもね......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。