火を使わない^^カンタンえのきのゆず胡椒和え と 『はやぶさ』に学ぶ レシピあり

火を使わない^^カンタンえのきのゆず胡椒和え と 『はやぶさ』に学ぶ
  1. 7
    おいしそう!

ようこそおいでくださいました(o´-ω-)o)!おおきんなぁ〜♪ えのきは、冷蔵庫に一袋あるととっても重宝する肴野菜(?)です^^ びんぼー学生のころ、 えのきのバター炒めがものすごくマイブームで 特売のたびに買っては作っていました^^ 今日は最近マイブームの『めんつゆ』を使った 火を使わないかんたーん♪♪なおつまみです♪ 素麺のおともにいかがでしょうか・・・^^・・・ ...

ゆのみさん

ゆのみさん

毎日の酒の肴のこと、手作りのことなどを書いています。 飲兵衛な相方とのんびりなゆのみ、 のんべえ夫婦の日常です。