レシピブログ
プリンもひさしぶりに焼きました。 卵と牛乳と砂糖とバニラ。材料はこれだけ。 手順もむずかしいことはないけど、意外と、思ったとおりにできないのが難点。 特にむずかしいのが火の加減。 4個焼いて、1個目は、びっくりするくらい「す」が入ってました。 1個は、やや焼き足りなかったようで、冷めたころには真ん中がすこしへこみました。 最後の1個は、まぁ、いい感じに焼けたけど、型から出すときに、欠けました......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!