菜花とにんじんのぺペロンチーノ レシピあり

菜花とにんじんのぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

色はきれいだし、お弁当のおかずにも、ぴったり♪ ぺペロンチーノといいつつ、使ったのは、爆発的に売れた(ている?)「桃屋の辛そうで辛くないちょっと辛いラー油」。 だから・・・イタリアンというより、中華ぽいかもしれない。 でもこのラー油って、中華中華してないでしょ。 だいいち、この組み合わせはおしゃれに仕上がってるからいいのだ・・・と私は思う(笑) 作り方は簡単ですよ。 菜花は、洗っ......

hiro235さん

hiro235さん

うちで作ったものとか、おいしかったもの。みんなで食べたらおいしいね♪