レシピブログ
圧力鍋でシュシューーっと、手間いらず。 右側は、ふつうのたまねぎ。 左側のちょっと白っぽいのが、新たまねぎ。 新たまねぎは、やわらかくて、甘くて・・・生でもおいしいですから♪ 圧力鍋に、皮をむいた丸ごとたまねぎ(大きかったら、半分にカット)と水、コンソメスープ、あれば、皮をむいたにんじんをどさどさと入れ・・・加圧して10~15分コトコト煮たら、できあがり。 あとは、塩で味を整えてく......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...