レシピブログ
きのこは、ただ茹でただけ。 あとは、食べるときに「ジュレポン酢」をかけるだけ♪ 小皿にこんもり盛って、ワンポイントに、プチトマトの輪切りをのせました。 ジュレってところが、なんか、おしゃれな感じでいいですよね。 夏は、さっぱりと、ちゅるんと♪ 【材料】(2人以上~) えのき2袋 しめじ1パック プチトマト(飾り) のっけてジュレポン酢 1.えのきは、4センチの長さに切る。 しめじも切って......
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
野菜不足解消に◎たまね...
メカジキとしめじのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。