レシピブログ
一度やってみたかった方法で、作りました。 プリンといえばオーブンで湯煎焼きにするのが一般的だと思いますが、 あとは・・・鍋で蒸したり。 これは、厚手の鍋に湯を張ったところに、プリン生地を流したカップを直接入れ、15分くらい弱火で加熱するんです。 ま、実際のところ、思ったよりも火が強かったようで・・・「す」が入って失敗に終わったんですけどね。 楽ちん~♪、簡単~♪、そして、オーブン使うより、暑......
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット