レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度やってみたかった方法で、作りました。 プリンといえばオーブンで湯煎焼きにするのが一般的だと思いますが、 あとは・・・鍋で蒸したり。 これは、厚手の鍋に湯を張ったところに、プリン生地を流したカップを直接入れ、15分くらい弱火で加熱するんです。 ま、実際のところ、思ったよりも火が強かったようで・・・「す」が入って失敗に終わったんですけどね。 楽ちん~♪、簡単~♪、そして、オーブン使うより、暑......
グリーンティーで抹茶プ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
フルーツたっぷり☆スコ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...