レシピブログ
焼き立てのアップルパイにバニラアイスを添えたら、旨っ♪ 冷凍パイシートを麺棒でのばして、丸くカットし、 アーモンドクリームをちょっと塗って、 フレッシュのりんごを皮ごと薄く切って並べて 200℃のオーブンで焼きます。 仕上げに、アプリコットジャムを塗りました。 パイシートは、丸くのばすのが面倒なら、 四角いままでもいいし、 アーモンドクリームは、なくても可。 仕上げのアプリコットジャムもなく......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単パーティー料理! ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...